Workshop Pembelajaran Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Workshop Pembelajaran yang di lakukan stikes Maluku Husada (25/02/2020) diruang fungsional STIKes Maluku Husada, adalah kegiatan yang dilakukan setiap tahun akademik , dalam rangka memperbaiki serta mengevaluasi kegiatan proses belajar-mengajar yang di lakuakn oleh Dosen dan mahasiswa. dalam hal ini dipimpin oleh waket 1 bagian akademik untuk kelangsungan kegiatan ini. kegiatan ini di ikuti oleh seluruh Dosen di lingkup sSTIKes Maluku Husada. Pembelajaran harus bisa di rubah ke arah digitalisasi dan big data, harusnya kita semua siap dalam menghadapi era 5.0 ini. dimana semua proses pembelajaran merupakan pembelajaran berbasis online. dalam era modern ini kita akan selalu berkompetisi untuk memajukan institusi kita dengan mengikuti perkembangan zaman, agar tidak tertinggal dengan zaman. tutup waket I. para dosen dan staf mengikuti dengan seksama dan diakhir sesi ada beberapa pertanyaan dan saran terkait dengan pengembangan modul, RPS dan bahan ajar.