906 Mahasiswa Ikuti PKKMB 2021

Sebanyak 906 Calon mahasiswa baru mendaftar pada STIKes Maluku Husada, mahasiswa baru ini melalui orientasi pada PKKMB ( Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa baru yang di laksanakan (2-4 /8/ 2021). di STIKes Maluku Husada. bertindak sebagai Ketua Panitia Dr. Ilyas Ibrahim dalam laporannya sebagai ketua panitia PKKMB bahwa mahasiswa/i merupakan agen of change sehingga dapat berkontribusi besar dalam pembangunan dan sumbangsih terhadap kemajuan iptek dan teknologi, sejalan dengan itu, Ketua STIKes Maluku Husada Dr. Sahrir Sillehu menegaskan, STIKes Maluku Husada akan selalu menerima dengan tangan terbuka dan berterima kasih kepada seluruh komponen dan masyarakat yang sudah mempercayai STIKes Maluku Husada sebagai salah satu Perguruan tinggi terkemuka dalam bidang kesehatan di Provinsi Maluku.  STIKes Maluku Husada merupakan salah satu Icon Kesehatan dan Kemajuan serta pembenahan sistem secara terus menerus. STIKes Maluku Husada akan terus berevolusi untuk membuat terobosan baru demi meningkatkan IPTEK bagi Bumi Nusa Ina, terkhususnya di Bumi Saka Mese Nusa. acara ini juga dimeriahkan oleh Kapolsek Kairatu, dan LLDIKti XII dalam rangka memberikan materi PKKMB untuk Calon mahasiswa baru.